Сколько сумок должно быть у женщины?

Но даже если вы не ограничены в средствах, покупать новую сумочку под каждый наряд не стоит, во-первых, такое количество аксессуаров просто «захламит» ваш дом, а во-вторых, находить новые сочетания с уже существующими вещами – это самое увлекательное занятие на свете, не лишайте себя этой радости.

Ну, и все же приходится признать, что большинство из нас создает свой стиль в рамках установленного бюджета, и обычно тут «не разгонишься». Сегодня мы разберем несколько подходов, которые помогут определить, сколько должно быть сумок в гардеробе, чтобы каждая девушка могла выглядеть отлично.

Рассмотрим разные мнения

·  Почти научный подход. Существует достаточно распространенное мнение, что в каждом гардеробе должно быть 3 женские сумки: повседневная (желательно формата А4),  дневная (небольшая, вмещающая полноценный кошелек), вечерний клатч (изысканный и модный).

sumka_valiente_venison_b_vs05510.jpeg            sumka_nn_b_nn11548.jpeg           klatch_nn_kl_nn09764.jpeg

·  Сезонная теория. Исходя из того, что в Украине существуют 4 полноценных и таких разных сезона, каждой представительнице слабого пола нужно запастись таким же количеством аксессуаров. Сумочки для женщин разных сезонов могут отличаться цветом, материалом, формой, длинной ручек. Главное правильно – сумка должна сочетаться со всей сезонной одеждой. 

·  Модное мнение. Если обратиться к глянцевым изданиям, можно узнать еще одну точку зрения – женщине необходимы сумочки разных видов. Шопперы, мешки, рюкзаки, портфели, сумки-tote и многие другие модели созданы решать определенные модные задачи и формировать стиль. Исключать полностью какой-то из видов – настоящее модное преступление. Данный подход имеет право на жизнь, но нам кажется, он требует уточнения. Конечно же, каждый вариант женских аксессуаров по-своему интересен и незаменим, но не стоит покупать все, остановитесь на тех, которые вам больше всего нравятся и, возможно, вы найдете им модное применение в разных стилях и сезонах.

· Функциональный метод. Еще один вариант определения необходимого количества аксессуаров основывается на их функциональности. Тут женские сумки будут делиться на спортивные и дорожные, повседневные, вечерние и пляжные. И выбирать необходимо исходя из необходимости решения тех или иных задач.

·  По цветам. Этот метод гласит – сколько у вас цветов в одежде и обуви (сочетаемых вариантов), столько же аксессуаров разных оттенков (подходящих под композиции) должно быть.

Негласное украинское правило

Несмотря на большое количество разных вариантов ответов на вопрос: «Женские сумки, сколько их нужно?». В нашей стране есть распространенный подход, который включает в себя одну обязательную дорогу модель - это женские сумки из натуральной кожи от хорошего производителя. Еще один аксессуар нужен ультрамодный, узнаваемого цвета, формы, размера, способа ношения. И еще одна модель – «на выход». Так что можно сказать, что минимальный набор для украинской модницы – 3 сумки.


Как выбрать мужской кошелек
Мужской кошелек это не просто аксессуар, который подчеркивает вкус мужчины это еще и очень важный элемент, который определяет отношение мужчины к деньгам, чем мужской кошелек качественнее и правильно организованный, тем уважительнее отношение мужчины к деньгам, а деньги это очень любят.
Немного о кожаных сумках
В сегодняшнем мире высоких технологий из чего только не шьют сумки, каждый модный сезон приносит нам новые материалы и цвета сумок, но кожаная сумка остается неизменным лидером в предпочтениях мужчин и женщин.
О барсетках
Барсетка кожаная подвергается критике и непониманию со стороны одних и пользуется огромной популярностью у других представителей сильного пола. К барсеткам можно относиться по разному - неоспоримо одно...
Как выбрать женскую сумку
Когда Вы ищите новую сумку, лучшее место поиска интернет магазин сумок. Специализированный интернет магазин сумок предлагает своим посетителям широкий ассортимент продукции высокого качества. В интернет магазине сумок каждый клиент сможет приобрести наиболее подходящие для его запросов мужские и женские сумки различного дизайна