>

Должен ли мужчина носить женскую сумочку

В последнее время в социальных сетях и различных периодических изданиях обсуждается вопрос: «Нормально ли когда мужчина несет сумочку своей спутницы?». Мы тоже попытаемся разобраться в этом вопросе.

А вы не задумывались, почему эта тема стала такой популярной именно сейчас? Раньше, вроде бы, это никого не интересовало, а за последние несколько лет на просторах интернета проведены тысячи обсуждений и яростных споров, длинные ленты комментариев от представителей обоих полов пестрят цитатами и колкими замечаниями. А эти картинки с забавными подписями? Наверняка все их видели. Так что же произошло: мужчины начали массово носить женские сумочки или же все эти дебаты - просто тренд, который удачно запустили в сети?

Рыцарь или подкаблучник?

Споры по поводу мужчин, которые находясь на прогулке, шопинге, в транспорте и т.д., несут аксессуар своей спутницы, сводятся к двум основным тезисам:

· Только подкаблучник будет ходить с женской сумочкой – это унижает и позорит мужчину

· Помочь женщине – это благородно, так должен поступать каждый воспитанный представитель сильного пола

Во-первых, выведем правило, с которым соглашается большинство: мужчина с клатчем или маленькой сумочкой, а также рюкзачком выглядит смешно и потому эти предметы представитель сильного пола носить не должен. Тут не приходится говорить о помощи, причина подобного поведения кроется в собственнических повадках девушки (этот представитель занят и всем должно быть, это видно) или самого молодого человека, который дает понять, что девушка рядом с ним не просто знакомая, их связывают серьезные отношения. Оставим этот вариант для психологов и специалистов смежных отраслей и перейдем к более спорным.

0021cddr.jpg

Рассмотрим ситуацию с большими и возможно тяжелыми аксессуарами. Считается, что вес дамской сумочки не может превышать 3 кг, но это конечно в теории и идеале, а мы живем в реальном мире, где случается всякое и часто не так, как нам бы того хотелось.

Мода на большие аксессуары превратила женскую сумочку в универсальный предмет, который периодически используется для ношения продуктов, сменной обуви и т.д.  Качественные сумочки из хороших материалов и фурнитуры, могут выдержать даже серьезные нагрузки, вопрос в том,  стоит ли их использовать таким образом? Конечно, видя, как любимая надрывается, тащит на плече или в руках «сумочку» весом 5-10 кг, мужчина может лишь одно - предложить помощь и правила этикета, а также нормы поведения  этого не запретят. Носить массивные, тяжелые и крупные предметы является обязанностью каждого воспитанного «рыцаря». Как же быть? Парень должен помочь с тяжелой сумкой (даже если она явно женская), а девушка,  в свою очередь, может избавить спутника от неловкости, просто используя для покупок пакет или хозяйственную сумку, право на ношение которых молодыми людьми пока никто не оспаривает.

Женская сумка – это  важная часть образа, не забывайте

Не стоит путать моду на аксессуары «унисекс» с банальным обменом вещами между супругами или влюбленными. Мужские сумки невозможно спутать с женскими, так что, когда вы носите вещь «другого пола» - это видно и обычно общество снисходительно к девушкам и достаточно беспощадно в подобных ситуациях с молодыми людьми. Даже если вам очень нравится аксессуар любимой, не стоит носить его повсюду за ней.

Милые женщины, помните, что ваша сумочка – это элемент образа, ее не нужно набивать до отказа, чтобы потом просить помощи любимого. Использование красивых вещей не по назначению приводит к их быстрому изнашиванию. Купить аксессуар стоит ради того, чтобы он любой наряд превращал в стильный и модный образ и тогда, мы уверены, вы никому его не отдадите, ни под каким предлогом. Хотите проверить? Подберите себе что-нибудь в разделе женские сумки украинского производства (именно тут все самое актуальное и новое) и спорим, вы не захотите делиться этой обновкой!

Итак, данный спор сводится к следующему: женские сумки не предназначены для ношения тяжестей (даже большие и объемные), если аксессуары использовать по назначению, то помощь мужчины не понадобиться, и вы не поставите его в ситуацию, когда он должен будет выбирать между долгом помочь вам и не желанием выглядеть глупо.


Выбираем кошелек для привлечения денег
Выбираем кошелек для привлечения денег

Каждый хочет быть богатым, но, к сожалению, одного желания мало, Вселенная любит людей активных. Фен шуй предлагает несколько действенных принципов для улучшения вашего материального состояния.

Подробнее
С чем носить бежевые клатчи?
С чем носить бежевые клатчи?

Бежевый цвет уже стал базовым и многие модницы смело заменяют им черный, особенно в аксессуарах.

Подробнее
Сумки через плечо
Сумки через плечо

Последнее время все чаще на улицах города можно встретить женщин, которые носят свои сумочки через плечо. Обычно это небольшие модели и подходят они к абсолютно любой одежде.

Подробнее
Деловой портфель
Деловой портфель

Один из самых популярных, всегда актуальных и востребованных стилей – деловой. И это неудивительно, нет болем безпрограшного варианта для офиса или государственного учреждения, чем строгий классический костюм.

Подробнее

Возврат к списку

Обратная связь
Ваше имя:
Мобильный телефон:*
Ваш вопрос:*
* - поля, отмеченные звездочкой, обязательны для заполненния SEND
Добавить товар в список желаемого?
Введите e-mail:*
Товар добавлен в список желаемого
КИЕВ
  1. Магазин: ТЦ Silver Breeze

    Адрес:

    пр-т Павла Тычины 1-в, 1 этаж

    Время работы:

    10.00 - 21.00

    Телефон:

    067 214-73-53

  2. Магазин: ЦТ Дарынок, зал Г, anyBag-Дисконт

    Адрес:

    ул.Магнитогорская,1-А

    Время работы:

    10.00 – 20.00

    Телефон:

    067 409-57-20

  3. Магазин: ТЦ Квадрат

    Адрес:

    ул. Гната Юры, 20, 1-этаж

    Время работы:

    10.00 - 21.00

    Телефон:

    067 408-33-61

    067 408-33-97

  4. Магазин: ТЦ Левобережный

    Адрес:

    ул. М.Расковой 2-б, 1-этаж

    Время работы:

    10.00 - 21.00

    Телефон:

    067 826-53-90

  5. Магазин: ТЦ Южный

    Адрес:

    ул. Декабристов, 2-а, 1 этаж

    Время работы:

    10.00 – 21.00

    Телефон:

    067 408-33-98

© 2014-2017 Интернет-магазин anyBag